Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
6 сентября 2022, 18:00

На заседании президиума Госсовета главной темой стал внутренний туризм

Красоты России и возможность ими насладиться, доступность отечественных курортов и развитие новых направлений для путешествий. Все это сегодня обсуждал президиум Госсовета. А прошло заседание, главной темой которого стал туризм, там, где есть что посмотреть, где можно отдохнуть, искупаться и насладиться особенной кухней. Владивосток, город удивительный, но популярный в основном у жителей самого Дальнего Востока. Из других регионов отправиться в турпоездку в Приморье, на Сахалин, Камчатку или в Хабаровский край — дело сложное, хотя природа там прекрасна, уж поверьте.

Да и вся Россия великолепна, самая красивая страна в мире, это факт. Отдыхать у нас можно и зимой, в горах, катаясь на лыжах, и летом на пляжах, коих у нас тоже множество. Есть проблемы с логистикой и кое-где с качественным сервисом. Но все решаемо, именно об этом и говорили. А также о создании новых крупных курортов. Константин Панюшкин внимательно слушал. 

Читайте также: