Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
27 сентября 2022, 09:04

На Дальнем Востоке для беженцев заключительный день голосования уже подходит к концу

Считанные часы, чтобы поставить галочку в бюллетенях, остаются и у временных переселенцев в Новосибирске. Там работает два пункта. Люди приходят с самого утра. Многие не скрывают, что ждали этой возможности долгие годы. А это кадры из Белгородской области. В городе Новый Оскол много жителей ЛНР и ДНР, которые приехали сюда, чтобы спастись от постоянных обстрелов со стороны украинских националистов. И сегодня, говорят избиратели, возможно, делают главный выбор в своей жизни.

Оксана Кобзева: «Вхождение в состав РФ, мы все едины в своем мнении, потому что все люди все эти годы действительно,  у меня родители там все ждали, проголосовали все, кого знаю»..

Владимир Буйнак: «С распадом Советского Союза все стало идти в худшую сторону, и со временем нашу область, можно сказать, уничтожили. Мы только за РФ, мы только за Россию. Были мы русскоязычные, учились в русских школах».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей