Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
28 октября 2022, 12:12

Представители «Единой России» добровольно отправляются в Донбасс

Боевое слаживание отрабатывают сейчас на полигонах в рамках частичной мобилизации. Среди тех, кто добровольно отправляется в Донбасс, представители «Единой России». Многие из них уже неоднократно ездили туда с гуманитарной миссией партии и вот теперь собираются в зону спецоперации.

Депутат Законодательного собрания Самарской области Дмитрий Холин станет заместителем командира батальона 15-й бригады второй гвардейской армии. Ранее он служил в пограничных войсках, есть опыт боевых действий. Оказывать медицинскую помощь раненым военным и мирным жителям ДНР будет заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья — хирург Бадма Башанкаев.

«В то время, когда такие же, как я, молодые парни из Калмыкии работают на передовой, сидеть просто и не помогать, даже вот морально из госпиталя, было бы неправильно. Я избирался из Калмыкии, я калмык. В это время мы одна нация. Мы одна большая помощь нашей Великой России, и мы должны с честью это сделать. Каждый на своем этапе», — заявил Бадма Башанкаев.

Также в зону СВО поедет руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Ангарского городского округа в Иркутской области Денис Ягодзинский. Он пришел в военкомат после того, как получил повестку. В 90-х служил в ВДВ. Военно-учетная специальность — командир мотострелкового отделения. Сейчас проходит боевую подготовку в Новосибирске.

Читайте также: