Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
10 ноября 2022, 21:27

Главная интрига американских выборов в Конгресс по-прежнему сохраняется

В Сенате пока так и непонятно, за кем будет большинство. В штате Джорджия объявлен второй тур – ни один из кандидатов не набрал нужного числа голосов. И на этот час перевес у республиканцев минимальный — всего один голос, 49 против 48, поэтому все ждут новых результатов из Джорджии.

И опять скандалы с «мертвыми душами». Это прямо стало какой-то выборной фишкой американского голосования. В стране, где популярен лозунг «Нельзя не умереть и не заплатить налоги, остальное можно», почему-то в списки кандидатов попадают умершие люди. В штатах Пенсильвания и Теннеси, переизбраны два демократа, которых уже нет в живых. Видимо, по версии Демпартии, умирать все же нельзя.

Проблемы были и у наблюдателей. В 15 штатах не пустили на участки представителей ОБСЕ.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей