Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
13 ноября 2022, 22:49

США и союзники вдруг захотели дружить с президентом Венесуэлы

Есть у Соединенных Штатов такая интересная черта — обвинять во всех своих грехах других. А еще вешать ярлыки и не гнушаться откровенного лицемерия. Вот и на этой неделе американский Минторг признал российскую экономику нерыночной. Мол, в ней велико влияние нашего государства, а значит, скажем, американская промышленность при попытке конкуренции будет в невыгодном положении. И как будто не Штаты славятся своим протекционизмом, как будто не они сейчас пытаются навязать всему миру потолок цен на российскую нефть. Это другое.

Как и то, что рукопожатными для американцев и их подпевал вдруг становятся злейшие враги. Ситуация с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро на климатическом саммите в Египте максимально показательна. Вот еще недавно он был в розыске, а вот чем не партнер, когда нефти на всех не хватит. В общем, деньги не пахнут.

Кирилл Брайнин о политической комедии положений. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей