Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
23 ноября 2022, 09:14

В Анапе за рулем микроавтобуса оказался ребенок

В Анапе очевидцы засняли, как по двору одного из ЖК рассекает микроавтобус и таранит припаркованные автомобили. Машину пытался догнать велосипедист, когда увидел, что за рулем находится ребенок.

Далеко уехать у юного нарушителя не получилось. Застрял на парковке, задев там еще несколько автомобилей. Судя по видео, мальчик не сразу открыл дверь и пытался даже сдать назад. Сообщается, что он жил с отцом, у которого, видимо, и угнал микроавтобус. Как это могло произойти, теперь предстоит выяснить полиции.

А это видео из Мурманской области. И про такие случаи говорят: «родились в рубашке». Темная трасса, и вдруг на встречку вылетают самосвал и бетономешалка. Их начинает крутить. Избежать столкновения удалось каким-то чудом. По данным местных СМИ, никто не пострадал.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей