Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
30 марта 2023, 15:08

Россия и Никарагуа будут наращивать торгово-экономическое сотрудничество

Сергей Лавров по итогам переговоров с министром иностранных дел Никарагуа отметил: наши страны имеют хороший задел для совместной работы на самых разных направлениях. Традиционно приоритетна сфера военно-технической кооперации.

Кроме того, сегодняшняя встреча в Москве возможность, что называется, «сверить часы» по актуальным вопросам международной повестки. Одна из горячих тем — теракты на «Северных потоках». Вот как Лавров посоветовал относиться к расследованиям диверсий, которые проводят Дания Швеция и ФРГ.

«Не питать иллюзий относительно того, насколько честно Запад расследует те или иные происшествия, в которых он непосредственно виновен, и насколько честно и откровенно Запад может признаваться в том, что будет вскрыто в том или ином случае. Тем не менее, при всей этой скептической заряженности на то, чем закончится западное расследование, мы от них не отстанем. Наши следующие действия будут, конечно же, направлены на то, чтобы не давать этим расследованиям национальным и тем, кто клятвенно заявлял, что этого будет достаточно для установления истины, соскочить с крючка. Вот этим мы будем заниматься дотошно, и тема далеко не закрыта», — сказал Сергей Лавров.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей