Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
29 мая 2023, 12:00

Приходят сообщения о взрывах в центре Киева

Срочные сообщения, которые сейчас приходят на ленты информагентств. В Киеве в эти минуты звучат взрывы, о том, что именно взлетело на воздух, пока не сообщается, но городской мэр Виталий Кличко подтвердил, что звучат они в центральных районах украинской столицы. Всего, как утверждают очевидцы, в Киеве прогремело не меньше 15 взрывов. По некоторым данным, дым поднимается и в районе киевского аэропорта Жуляны. Подробности, вероятно, последуют чуть позже. Но уже появились кадры работы ПВО, на которых видно, как обломки противоракет падают прямо на улицы города.

Воздушная тревога сейчас работает по всей Украине. Взрывы в разных регионах страны гремели и этой ночью. Российские силы наносили удары по объектам военной инфраструктуры. Так в Хмельницкой области был уничтожен склад горюче-смазочных материалов и боевой техники. Прилеты зафиксированы в Винницкой, Черкасской и Полтавской областях. В Одессе начался мощный пожар после удара по инфраструктурному объекту.

Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей