Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
29 мая 2023, 21:42

Более 16 тысяч кандидатов приняли участие в предварительном голосовании «Единой России»

«Единая Россия» завершила предварительное голосование по отбору кандидатов, которые этой осенью пойдут от партии на выборы. Участие приняли более 16 тысяч кандидатов и свыше трех миллионов избирателей. В этом году голосование проходило в электронном формате. В республиках Донбасса, Запорожской и Херсонской областях — еще и в очной форме.

В станице Луганской отдать свой голос на участок пришли молодожены. В Геническе, это Херсонская область, помимо стационарных пунктов, работали мобильные бригады, которые выезжали к пожилым людям.

Напомним, в Единый день голосования 10 сентября выборы пройдут в более чем 50 регионах. Будут избраны в том числе депутаты местных собраний и губернаторы.

«У нас была очень конкурентная, по-настоящему открытая и честная кампания. Те, кто обошел свой округ, те, кто работал с избирателями, те победили. У нас очень широкий состав участников: и врачи, и учителя, и работники сельского хозяйства, и предприниматели, и участники СВО, у нас очень много молодежи. Все, кто принял участие, это наш кадровый резерв, это наш актив. Это все те, на кого мы будем опираться в нашей дальнейшей работе», — рассказал секретарь Хакасского отделения «Единой России» Сергей Сокол.

Читайте также: