Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
1 июня 2023, 09:12

Грозы, град и ливни обрушились на ряд российских регионов

Череда погодных катаклизмов. Дагестан. Проливные дожди. Камнепады. Оползни. В центральной части — дороги не просто затоплены. Больше походят на бурные горные реки с преградами. В этом потоке очутился теленок. Сначала он от испуга пытался уплыть от местных жителей, которые пришли ему на помощь. Но в итоге выловили, отогрели.

Чтобы вызволить еще одного бедолагу, пришлось вызвать профессиональных спасателей со снаряжением. На небольшом островке посреди бушующей воды оказался пес.

Грозы, град и ливни — на Кубани и на Ставрополье. На дорогах в краевых центрах пробки. Машины глохнут. Крыши домов такого напора не выдерживают. Ливни прямо в подъездах. В Ставрополе за несколько часов выпало осадков как за месяц. И дождливая погода, по прогнозам, до конца недели.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей