Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
7 августа 2023, 14:01

С разных участков спецоперации приходят кадры уничтожения техники ВСУ

Спецоперация. Кадры уничтоженной западной техники и не только с разных участков передовой. Вот подбитая БМП Bradley и пролетающий мимо Ми-17 — авторы видео сообщают, что это Запорожское направление.

А вот видео раскуроченного американского бронеавтомобиля, который подорвался на мине в районе Работино. А это уже канадский Титан S и УАЗик ВСУ. Утверждается, что по ним прилетел «Ланцет».

Как применяют барражирующий боеприпас — от запуска до ликвидации цели — хорошо видно на этих кадрах. «Ланцет» поражает в том числе два польских Krab.

А это российские десантники на Артемовском направлении бьют по американской гаубице М777 — прицел, четкое попадание, натовская техника уничтожена. А вот еще один высокоточный удар — уничтожена шведская БМП.

Купянское направление. Район населенного пункта Ольшаны. Штурмовые группы, танки, артиллерия, авиация взяли семь опорных пунктов, наблюдательные посты противники и разгромили роту ВСУ.

Это уже дождь снарядов по опорнику и минометному расчету на Красно-Лиманском участке, по ним интенсивно работают российские «Грады». А здесь разведчики выжигают замаскированные позиции противника из гранатометов с термобарическими боеприпасами.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей