Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
13 августа 2023, 22:24

В Конгресс США внесена резолюция об импичменте Джо Байдена

Гавайский апокалипсис, несомненно, поставят в вину Джо Байдену, когда будут критиковать за все новые пакеты американской помощи Украине. И это не все проблемы, которые ему принесла неделя. 

Вечером в пятницу в американский Конгресс внесена  резолюция об импичменте Байдена за злоупотребление полномочиями, взяточничество, вымогательство и мошенничество. Надо сказать, попытка отрешить президента США от должности уже не первая. Предыдущие результата не возымели. 

В любом случае до выборов времени все меньше. И вот какие настроения вскрыла социологическая служба «Гэллап». 57% участников ее опроса назвали Байдена персоной, которая им меньше всего нравится из всех, о ком рассказывают в новостях. О Дональде Трампе так же отозвались 55% опрошенных. То есть больше чем половине противны оба основных претендента на кресло, судьбу которого решит голосование в ноябре будущего года. Кстати, у вице-президентов дела не лучше: 53% — антирейтинг байденовской Камалы Харрис и 52% — у трамписта Майка Пенса.

Пикантности добавляет то, что и Байден, и Трамп — фигуранты расследований, по которым назначены отдельные спецпрокуроры. Третий, персональный, есть у президентского сына Хантера, через чьи аферы, в том числе на Украине, рассчитывают подобраться к папе. Вот такое «навстречу выборам» в стране с ядерным арсеналом и манерой постоянно лезть в чужие дела.


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей