Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
22 августа 2023, 13:00

ВСУ пытались перебросить резервы на Запорожское направление

Новости с Запорожского направления. Одно из самых горячих на сегодня. На передовую ВСУ попытались перебросить резервы. Пикапы с боевиками. А еще с вооружением. Их перехватили наши. На кадрах Минобороны по целям точные удары FPV-дронами.

В сети публикуют еще несколько эпизодов с этого участка. В деле российские «Ланцеты». На этом видео уничтожают украинскую БМП. А это уже танк производства Словении. Обломки разлетаются в стороны. Также наши разведчики нашли артустановку, спрятанную в лесополосе. От нее осталась лишь груда металла.

Ожесточенные бои у Работина. По врагам в укрытиях бьет наша артиллерия. Из техники противника уничтожен, в том числе, «Брэдли» производства США.

А это уже полыхает американский «Страйкер». БТР, как поясняют пользователи сети, направили на передовую совсем недавно. По бронетехнике наносят и авиаудары. На кадрах нашего военного ведомства результат работы российского «Аллигатора». 

Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей