Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
30 августа 2023, 21:22

Мария Львова-Белова навестила раненого ребенка в детской клинической больнице в Донецке

В начале августа в результате обстрела ВСУ был тяжело ранен 16-летний Кирилл, студент из Горловки. В эфире программы «Антифейк» на Первом канале уполномоченная при президенте по правам ребенка пообещала помочь с лечением и реабилитацией в столичной клинике. Сегодня Мария Львова-Белова навестила Кирилла в Донецке, в детской клинической больнице. И сообщила ему хорошие новости.

М. Львова-Белова: Все будет хорошо, мы с тобой поедем полечимся в самой лучшей клинике России, потом повезем тебя в лучший реабилитационный центр и сделаем из тебя новенького крутого пацана всем девчонкам на зависть, я тебе обещаю. Все, мой хороший давай, выздоравливай. Увидимся в Москве.

«Когда я была на Первом канале на программе «Антифейк», был телемост. Я им пообещала, что я приеду. Мама очень хотела, чтобы его отвезли на лечение в Москву, на реабилитацию. Мы договорились. 31 числа мальчик помчит на лечение и реабилитацию», — рассказала Мария Львова-Белова.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей