Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
3 ноября 2023, 12:02

Российская армия нанесла массированный удар по украинским военным тылам

О том, как проходит спецоперация. Сегодня наша армия нанесла массированный удар по украинским военным тылам. Взрывы звучали в нескольких регионах, в том числе во Львовской области. В частности, есть подтвержденная информация о точных попаданиях по промышленным объектам в Стрыйском и Яворовском районах на самом западе страны. Там расположено много предприятий, например, вагоноремонтный завод и фабрика металлопластмасс. Их Украина использовала для производства и ремонта бронетехники, а также в качестве логистических центров для западного вооружения.

Также взрывы этой ночью гремели в Одесской области, в том числе в Затоке, через которую также идут натовские поставки.

Точные попадания отмечены в Винницкой и Кировоградской областях, в Кривом Роге и Харькове, где целью также стали промышленные предприятия. Их, как известно, используют в качестве цехов для сборки ударных беспилотников, а также ремонта бронетехники.

А это уже кадры непосредственно с передовой. В Минобороны показали, как российские бойцы уничтожают позиции врага в районе Спорного в ДНР. Наши артиллеристы точными ударами ровняют с землей укрепрайоны украинских боевиков.

Видео, снятое под Клещеевкой. Уничтожение вражеского танка. Как только бронемашина появилась в зоне видимости, по ней отработали наши воины. Разящий удар был нанесен расчетом противотанковой управляемой ракеты.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей