Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
2 декабря 2023, 18:00

Движение по трассе М-5 «Урал» заблокировано из-за непогоды

Обильный снегопад стал причиной огромных пробок на федеральной трассе М-5 «Урал». В Челябинской области и Башкирии многокилометровые заторы, в которых стоят грузовики, автобусы и легковые автомобили. Спасатели развернули несколько пунктов обогрева для водителей и пассажиров, автомобилистов призывают не выезжать сегодня на дороги.

Очень сложная ситуация и в Самарской области, дорога там — словно каток. В ГИБДД сообщили о закрытии для движения большегрузов участка в районе Сызрани. То же самое было решено сделать и в некоторых районах Ульяновской области.

И синоптики предупреждают, что на столицу идет новый обильный снегопад. В воскресенье может выпасть еще 30% месячной нормы осадков. И это уже тянет на погодный рекорд, таких сугробов в Москве в самом начале декабря не было больше 70 лет. А вместе со снегопадом придет и похолодание.

Читайте также: