Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
8 декабря 2023, 12:15

Сына президента США Хантера Байдена могут отправить в тюрьму на 17 лет

17 лет тюрьмы грозят Хантеру Байдену по новым обвинениям в неуплате налогов за четыре года. Речь идет о сумме почти в полтора миллиона долларов. Это указано в обвинительном заключении, поступившем сегодня в суд Калифорнии. Там сообщается, что в период с 2016 по 2020 годы Байден-младший, вместо отчислений в казну, тратил деньги на развлечения и ни в чем себе не отказывал: наркотики, роскошные отели, люксовые машины, и прочее.

Его адвокат уже заявил, что сын американского президента не виновен, а уголовное преследование связано исключительно с его фамилией. Ранее Хантеру Байдену уже предъявляли обвинения в неуплате налогов, на гораздо меньшую сумму — 100 тысяч долларов. Тогда он пошел на сделку со следствием, но суд не утвердил ее.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей