Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
10 декабря 2023, 21:19

На Северском направлении танковый батальон «Август» выбивает противника из укрепрайонов

Теперь спецоперация. В сводке Минобороны главное за сутки. Сообщается об ударах по местам сбора командования тактических групп ВСУ «Катран» и «Омаха», а также хранилищу топлива для бронетехники. Наши средства ПВО сбили 20 украинских беспилотников и перехватили шесть реактивных снарядов «Хаймарс». Отражены тринадцать атак украинских формирований на нескольких направлениях. Восемь из них на Донецком. Там же у противника самые большие потери в личном составе до 300 боевиков.

И кадры от Минобороны, также с Донецкого фронта. Артиллеристы группировки «Восток» громят опорные пункты украинских формирований в пригороде Артемовска, Клещеевке. Остатки украинской пехоты прячутся в подвалах и полуразрушенных домах. Как отметили в военном ведомстве, артподготовку провели перед зачисткой села от боевиков. А вот так отработали по опорным пунктам и бронетехнике ВСУ модернизированные ударные вертолеты Ка-52М. Позиции противника атаковали неуправляемыми авиационными ракетами.

На Северском направлении выбивает противника из укрепрайонов танковый батальон «Август». Создан в августе 2014-го, отсюда и название. С того момента подразделение успело стать легендарным и отличилось победами на самых сложных участках фронта. Сейчас танкисты «Августа» поддерживают продвижение нашей пехоты в районе Белогоровки. С передовой репортаж Алексея Кручинина. 

Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей