Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
22 января 2024, 09:15

70 лет отмечает актер, ведущий и продюсер Леонид Ярмольник

Леонид Ярмольник — актер с невероятной харизмой, а еще ведущий, продюсер. Десятки работ — на сцене и в кино. Много эпизодов, но каких! Бывало, секунда в кадре — а зрители запомнили навсегда. Легкие и яркие образы. Вызовом для него стала роль в фильме «Трудно быть богом» Алексея Германа-старшего. Ее актер называет одной из главных в жизни.

Все время в движении, артист признается: отдыхать не умеет, не может без работы. Отвлечь от любимого дела могут лишь самые близкие.

«Внуки диктуют мое расписание. Они на это имеют право, и я это разрешаю. И я сам это провоцирую. Я смотрю на жизнь и на все, что нас окружает, новыми глазами. Вернее, не новыми, а их глазами. И слушаю все вокруг их ушами», — говорит Леонид Ярмольник.

Актер рассказывает: свой возраст не воспринимает. И, как и в юности, полон энергии и планов. Только в ближайшие месяцы у него сразу две кинопремьеры и новые постановки в театре.

В воскресенье на Первом канале — легендарная комедия с Леонидом Ярмольником «Ищите женщину» в 14:00. Сразу после в 16:55 — премьера документального фильма «Я счастливчик. До сих пор...» Ну, а сегодня Леонид Ярмольник герой подкаста «Мелодии моей жизни» на Первом канале. Не пропустите в 23:55.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей