Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
5 февраля 2024, 18:23

Владислав Даванков в Сахалинской области говорил о развитии туризма в регионе

Кандидат в президенты от «Новых людей» и «Партии роста» Владислав Даванков приехал в Сахалинскую область. На горнолыжной базе он встал на сноуборд и опробовал снежное покрытие. С местными предпринимателями разговор шел о развитии туризма и авиаперевозок.

«Потенциал роста внутреннего валового продукта за счет внутреннего туризма — не менее 5%. Но предпринимателям нужны льготы и нужна уверенность в завтрашнем дне. Мы считаем, что льготы должны быть на пять лет. И в этом такой большой туристический потенциал именно Сахалина. Но есть проблемы, конечно, с билетами. Об этом говорят все. О том, что льготные билеты проще купить из Москвы, а, например, из Челябинска прилететь уже гораздо сложнее. Тоже обсудим эти вопросы с правительством по возвращению», — сообщил Владислав Даванков.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей