Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
10 февраля 2024, 18:12

Президенту США Джо Байдену предложили сдать тест на умственные способности

Американский президент Байден должен пройти множество тестов на умственные способности, а результаты необходимо обнародовать. Такое мнение высказал военный медик и политик Ронни Джексон, который был личным врачом Барака Обамы и Дональда Трампа. Конгрессмен убежден: Байден не в состоянии управлять страной и не может отвечать за ядерный арсенал США.

Ронни Джексон: «Ему нужен не один проверочный тест, а целая серия когнитивных тестов. Они должны быть проведены объективно, а результаты должны быть изложены в письменном виде и представлены американской общественности его врачом. У него когнитивные проблемы, связанные с возрастом. Он шаркает при ходьбе, невнятно говорит, забывает, где находится, что делает, не может вспомнить имена, даты. Он не должен контролировать ядерное оружие в нашей стране. Я говорил это еще во время президентской кампании: у Джо Байдена есть признаки когнитивных нарушений, поэтому он не может быть главой государства».

Сам Байден старается делать вид, что с ним все в порядке и упорно продолжает гнуть свою линию по Украине. В Белом доме он принимал канцлера ФРГ. Встречу использовали, чтобы надавить на Конгресс, который отказывается выделять киевскому режиму запрошенные Байденом миллиарды.

Олаф Шольц приехал в Америку обсуждать, как помочь украинцам, в то время как его страну раздирает политический и экономический кризис. Дни Германии как промышленной сверхдержавы сочтены, пишет Bloomberg. Заводы-гиганты сворачивают производство, по всей стране забастовки, а политические элиты будто сковал паралич.

Bloomberg: «Основы промышленной машины Германии рухнули как домино. США отдаляются от Европы и стремятся конкурировать со своими трансатлантическими союзниками. Китай становится серьезным соперником и больше не покупает немецкие товары так рьяно. Последним ударом для производителей в сфере тяжелой промышленности стало прекращение поставок огромных объемов дешевого российского газа. Наряду с внешними факторами внутренние проблемы Германии, включая нехватку инвестиций и стареющую рабочую силу, лишь усугубляют политический паралич Берлина».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей