Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
21 февраля 2024, 09:09

В Греции тракторный бунт: в Афины приехали фермеры со всей страны

Недовольны отсутствием господдержки и потоком в страну дешевых продуктов с Украины. В центр столицы стянули полицию. . Фермеров пытаются остановить на подъездах к парламенту и президентскому дворцу.

Кипит и Польша. На границе с Украиной на дороги сваливают сено, жгут костры. Транспорт не пропускали ни грузовой, ни пассажирский. Возле одного из КПП остановили автобус с Украины. Бурная словесная перепалка, переходящая в крик. Пассажиры пытались убедить: в автобусе граждане разных стран. Но все равно не пропускают.

Несмотря на возмущения украинцев, польский президент протесты поддержал. Впрочем, одному из участников, похоже, все-таки придется ответить по всей строгости местных законов. На акцию он приехал с флагом Советского Союза и плакатом «Путин, наведи порядок с Украиной и Брюсселем и с нашим руководством». За эти слова теперь пойдет под суд. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей