Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
26 февраля 2024, 15:09

До выборов президента России осталось менее трех недель

Агитация в самом разгаре. Сопредседатель центрального штаба Владимира Путина Артем Жога побывал в Перми и пообщался с активистами. Обсуждали, как идет подготовка к голосованию, и что надо сделать, чтобы на участки пришло как можно больше людей.

Артем Жога, сопредседатель избирательного штаба Владимира Путина, председатель Народного совета Донецкой Народной Республики: «Поддержка нашего лидера огромная, нужно теперь организовать, людям довести на то, что на выборы нужно прийти и дать свой голос на выборы, то есть показать, что у нас активные граждане. На тех выборах было 67% явка, нужно по крайней мере не меньше, а еще лучше больше, чтобы весь западный мир видел и понял, что поддержка огромная и у нас очень активные граждане, особенно молодежь». 

А кандидат от КПРФ Николай Харитонов сегодня встретился с деятелями искусства. Участвовали актеры, режиссеры, а также студенты и педагоги профильных вузов. Обсуждали необходимость поддержки учреждений культуры, особенно в регионах.

Николай Харитонов, кандидат на должность президента РФ, член президиума ЦК КПРФ: «По зарплате, поддержку в обязательном порядке. Я уже не говорю, что она должна быть не только средняя по региону, а по большому счету, так же, как и в селе, должна быть средняя по стране, по России, так же, как в Санкт-Петербурге, так же, как в Москве. Кто бы ни победил на выборах президента Российской Федерации, он обязан учесть программу каждого кандидата. Для чего? Для того, чтобы была консолидация населения. Чтобы каждый голос, отданный за того или иного кандидата, за ту или иную программу, он реализовался в конкретной повседневной работе».

Тем временем, в отдаленных и труднодоступных районах уже идет досрочное голосование. Участвуют вахтовики, оленеводы, работники заповедников и метеостанций. Также заранее заполнить бюллетени смогут моряки, которые отправляются в дальнее плавание.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей