Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
28 февраля 2024, 15:08

Такер Карлсон возложил на США вину за затягивание конфликта на Украине

Срыв мирных переговоров по Украине, которые два года назад проходили в Стамбуле и почти завершились, моральное преступление. Об этом заявил известный американский журналист Такер Карлсон.

Он дал интервью, где выразил свое мнение о конфликте. Как известно, и это признали в самом Киеве: не идти ни на какие соглашения с Россией Украину призвал Борис Джонсон, занимавший тогда пост британского премьера. Но действовал тот, считает Такер, по указке США. В итоге — затягивание конфликта, гибель еще большего числа украинцев. Ответственность за все это несет Вашингтон. Штаты действуют и в ущерб своим гражданам. Американских налогоплательщиков, по словам журналиста, обдирают как липку под предлогом оказания помощи Украине.

Поделился Такер и впечатлениями от поездки в Москву. Его поразило то, насколько отличается обстановка по сравнению с городами в США. Это, признался репортер, заставило его возненавидеть руководство собственной страны. А еще ему угрожали арестом за интервью с президентом России.

«Мои адвокаты, а это люди, работают в одной из крупнейших юридических фирм в мире, сказали, что если вы сделаете это, правительство США арестует вас за нарушение санкций. Это настолько возмутительно! Я ответил, что не признаю законность этого решения, потому что я американец, и я должен иметь возможность говорить с кем хочу. Кроме того, главный юрист сказал мне, что многое будет зависеть от вопросов, которые я задам Владимиру Путину. Мне было сказано, что если я буду слишком мил в разговоре с ним, то меня могут арестовать по возвращении. И я ответил, что они описывают фашистскую страну», — сказал Такер Карлсон.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей