Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
12 марта 2024, 15:11

Журналист Такер Карлсон выразил мнение по поводу масштабных антироссийских санкций

Антироссийские санкции подрывают репутацию США в глазах всего мира. Такое мнение выразил известный американский журналист Такер Карлсон.

В интервью ведущему телеканала News Nation, репортер в очередной раз обрушился с критикой на Вашингтон. Он подчеркнул: давление, которое Белый дом пытается оказать на Москву, говорит лишь об одном — вести дела со Штатами себе дороже. Это сигнал как партнерам США, так и самим американцам, которым с этой реальностью жить.

Т. Карлсон: «Исключение России из системы Swift и изъятие имущества российских бизнесменов не имеет ничего общего с вторжением на Украину. Все это не основанный на правилах порядок. На самом деле это самый опасный вариант политики, которую разыгрывает американское правительство, используя доллар и санкции. Какой сигнал остальному миру мы посылаем: «Не имейте дело с Америкой! Это опасно. Она будет использовать доллар и санкции, чтобы попытаться вас уничтожить».

Также Такер заявил, что не считает Украину суверенным государством. И не последнюю роль в этом сыграл Вашингтон, который устроил там госпереворот. А вот примером истинной демократии журналист назвал воссоединение Крыма с Россией.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей