Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
20 марта 2024, 15:14

На выставке «Россия» встретили девятимиллионного посетителя

На выставке «Россия» девятимиллионный посетитель! Вид на ВДНХ, камеры Первого канала установлены на колесе обозрения «Солнце Москвы». Подарочный сертификат вручили 9-летнему Андрею. На выставку он пришел с родителями и сестрой. Семья живет в Москве, переехала из Бурятии. И так совпало, что приз для них — путевка как раз на Байкал.

Александра Маркевич: «Очень неожиданно, потому что нам говорили, что это сюрприз-сюрприз, но настолько большой сюрприз мы не ожидали. Удивительно. что родина зовет нас обратно к Байкалу. Ближе, ближе домой, спасибо большое, очень неожиданный и очень приятный сюрприз».

Станислав Баторов: «Спасибо большое, действительно неожиданно. Организаторы до последнего не разглашали, о чем речь, и то, что приз такой символичный, мы из Бурятии, очень приятно, спасибо большое».

смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей