Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
21 марта 2024, 15:14

Владимир Путин встретился с главой Российского союза промышленников и предпринимателей Александром Шохиным

О дальнейшей работе, в том числе о выполнении нацпроектов и поддержке бизнеса, речь шла сегодня в Кремле на встрече Владимира Путина с главой Российского союза промышленников и предпринимателей Александром Шохиным.

Владимир Путин: «Александр Николаевич, мы договаривались увидеться, обсудить наши текущие вопросы и, что не менее важно, перспективу взаимодействия между объединениями предпринимателей, правительством, администрацией, со всеми властями, так скажем, для того, чтобы совместно определить будущую работу по важнейшему для бизнеса направлению. Я предлагаю сегодня этим и заняться.

Вначале хотел бы поинтересоваться Вашим мнением о том, как в целом на данный момент складывается среда, в которой работает наше предпринимательское сообщество».

Александр Шохин: «Во-первых, Владимир Владимирович, спасибо за эту возможность встретиться и обсудить текущие задачи развития экономики страны и перспективные в контексте Послания президента Федеральному собранию. Я не могу не воспользоваться этой личной встречей, Владимир Владимирович, и не поздравить Вас рекордным результатом поддержки. Здесь очень важно, что явка рекордная была, и, безусловно, это не только Ваша личная победа, но и победа России, поскольку она фиксирует консолидацию российского общества вокруг национального лидера, верховного главнокомандующего. Для нас это очень важно, поскольку мы планируем работу надолго. Поэтому, безусловно, продолжение ряда национальных проектов, формирование новых национальных проектов, о которых Вы говорили в послании Федеральному собранию, для нас очень важно. Мы готовы включиться в эту работу».

Читайте также: