Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
18 апреля 2024, 21:47

20 апреля в Конгрессе США пройдет голосование за новый пакет помощи Украине

Карта, чтобы нагляднее. Хайфа — это север Израиля, а менее чем в двухстах километрах к югу — сектор Газа, где с октября израильтяне действительно ведут военную операцию в ответ на атаки движения ХАМАС, создав для мирного палестинского населения гуманитарную катастрофу.

Вторая за полтора месяца история с географией у Байдена. В марте он сказал: когда американцы охотились за Усамой бен Ладеном, бывшим главарем «Аль-Каиды» (запрещена в России), то не стоило лезть за ним на Украину, в Ирак и в Афганистан. Реальность такова, что спецназ США убил бен Ладена в Пакистане по приказу Барака Обамы, у которого Байден был вице-президентом. Вот так. 

И это идущий на новый срок в Белом доме деятель с ядерной кнопкой и миллиардными ресурсами для угодных Вашингтону режимов по всему миру. Киевский — не исключение. Новый пакет на голосовании Конгресса в субботу, 20 апреля.

Михаил Акинченко продолжит.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей