Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
15 мая 2024, 18:20

Владимир Путин встретился с бывшими членами правительства

Сегодня Владимир Путин встретился с бывшими главами Минэнерго и Минспорта — Николаем Шульгиновым и Олегом Матыциным, поблагодарил их за работу. Ранее президент уже говорил: те, кто входил в прежний состав кабинета министров, за особые заслуги будут удостоены госнаград.

Еще одна встреча с Викторией Абрамченко. Она занимала должность заместителя председателя правительства и курировала в этом статусе сферу экологии и агропромышленный комплекс.

— В.Путин: Хотел Вас поблагодарить за работу в правительстве. Вы многое сделали. Знаю, что работали активно и всегда, что называется, с душой, любили предмет, которым занимались, и уделяли этому должное внимание.

Хочу Вас поблагодарить и предлагаю поговорить о будущей Вашей работе. Есть варианты, и Вы наверняка об этом уже знаете. И, конечно, хочу Вас поздравить с государственной наградой. Мы потом это все сделаем, как положено, в рабочем режиме, в торжественной обстановке. Пожалуйста.

— В.Абрамченко: Владимир Владимирович, прежде всего позвольте поблагодарить Вас. Вы действительно уделяли большое внимание экологии, вопросам охраны природы и рационального природопользования. И особые слова благодарности я бы хотела передать от метеорологов, лесников и инспекторского состава. Вы приняли решение о повышении заработных плат для этих категорий работников.

— В.Путин: Скромное повышение-то.

— В.Абрамченко: Но они очень ждали это решение и очень обрадовались, когда услышали такие теплые слова от Вас в качестве оценки их работы. Потому что это действительно люди, которые работают «на земле». 

Читайте также: