Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
9 июня 2024, 12:12

Более шести тысяч человек приняли участие в забеге в Москве

И не простом, а Красочном. На маршруте было четыре зоны, где участников осыпали специальными красками. Дистанция — пять километров по территории Лужников. Результат не учитывался. Главное было — создать летнее и яркое настроение. И это у организаторов, спортсменов и просто любителей бега точно получилось. 

Дмитрий Неделин, победитель забега: «А я первый раз принимаю участие в этих соревнованиях, и хотелось увидеть, как происходит данное мероприятие изнутри, вот сегодня как раз побывал, и удалось еще с первой попытки выиграть это мероприятие, наверное, самое яркое, яркий забег этого лета».

Юлия Конякина, победитель забега: «Что было сегодня, просто настоящий трудовой праздник, было прикольно, когда бежали в зоны с краской, и я рада, что получилось убежать от соперниц, получилось наконец-то выиграть в этом году».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей