Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
11 июня 2024, 18:25

Сразу несколько регионов России накроет шторм

Экстренное предупреждение от МЧС. Сильнейшие дожди и грозы во Владимирской, Калужской, Костромской, Курской и Рязанской областях. А на Москву и область уже обрушился мощный ливень. Очевидцы делятся кадрами. На Симферопольском шоссе в районе Подольска льет так, что у машин не справляются дворники, дорогу почти не видно.

На севере столицы — сплошная стена дождя. Как говорят синоптики, нас ждет мегаливень. Проливной дождь, а в некоторых районах еще град и грозы, с сегодняшнего вечера и до пятницы. Но завтра пик.

12 июня может стать для столицы самым дождливым за всю историю метеонаблюдений. За несколько часов выпадет больше половины месячной нормы осадков.

«Больше осадков достанется юго-западным, северным районам Московской области, в том числе и в Москве. Будет такая облачная погода, периодически будут идти дожди. То они будут прекращаться, то снова возобновляться. И будут иметь характер таких ливневых, летних дождей. Будут греметь грозы, и в дневное время возможно выпадение града и усиление ветра до 15-17 метров в секунду», — сообщила Людмила Паршина.

В Москве уже сейчас огромные пробки. Плотность движения оценивается в 9 баллов.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей