Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
12 июня 2024, 10:11

В Харькове начали массово призывать врачей и водителей скорой помощи

Бессмысленная и беспощадная. Мобилизация на Украине может оставить жителей страны даже без экстренной медицинской помощи. В Харькове начали массово призывать врачей и водителей скорой. Та же ситуация в Одессе. На фронт тащат всех, до кого дотянутся. А ведь казалось бы, критически важная служба, как без нее? А вот так. Сотрудники говорят: бронь никому не светит.

Накануне по сети разлетелись кадры драки военных комиссаров с работниками скорой. Бригада приехала на вызов в ТЦК, это на Украине военкомат, а в итоге чуть сама не отправилась на фронт. Потом выяснилось: в отделении медиков удерживали около четырех часов, угрожали.

В Киеве новая мода: военные, которые перемещаются на тех же микроавтобусах, что и военкомы, начали клеить на свои машины надписи «Не ТЦК», чтобы никто ненароком не перепутал. Все чаще фургоны комиссаров громят и поджигают.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей