Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
15 июня 2024, 12:09

Состояние Джо Байдена шокировало партнеров по G7

На саммите в Италии он был плох как никогда. Об этом пишет, в частности, издание New York Post.

— Самочувствие Байдена шокирует союзников на саммите G7: один из них сказал, что это «худшее состояние, в котором он когда-либо был». Президент США привлек к себе внимание чередой странных действий, в том числе неловким приветствием Мелони во время их встречи в четверг и уходом от своих коллег во время демонстрации прыжков с парашютом, вынудив принимающего премьер-министра выводить его под руку обратно к другим лидерам.

Вот тот самый момент: Байден отстает от коллег, уходит куда-то в сторону, вид крайне растерянный. Потом он не явился на торжественный ужин. Как объяснили в Белом доме, сильно утомился.

А вот еще один конфуз во время встречи с Папой Римским. В эфире американского телеканала поведение своего президента назвали неадекватным.

Грег Келли, ведущий телеканала Newsmax TV: «Джо Байден не сможет опозориться в этом туре в Европу еще больше. Он не имеет понятия даже о простом, человеческом этикете. Байден приближается к Папе, чтобы, возможно, поцеловать его или для разговора тет-а-тет, буквально, голова к голове. Папа Римский в абсолютном шоке».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей