
Повара на колесах. Почему у нас заморское всегда актуальнее исконно русского? Выпуск от 25.08.2023
«Повара на колесах» — это кулинарный подкаст, в котором профессиональные шеф-повара и рестораторы обсуждают разные вопросы, связанные с едой, ресторанами и ресторанным бизнесом.
В этом выпуске известный кулинар, блогер, шеф-повар ресторана русской кухни и автор кулинарных книг Владислав Пискунов вместе со своим коллегой, шеф-поваром ресторана русской кухни Виктором Белей обсуждают вопросы популяризации национальной кухни.
Почему в России гораздо больше пиццерий и суши-баров, чем ресторанов с русскими традиционными блюдами? Почему у нас заморское всегда актуальнее исконно русского? И как возродить интерес наших людей к русской кухне и доказать, что список национальных блюд не ограничивается борщом, гречневой кашей и пирожками?
Ведущие: шеф-повара Владислав Пискунов и Виктор Белей.
Подкаст.Лаб: все выпуски
Вместе с этим смотрят

Шашлыки. Повара на колесах

Арзамас. Повара на колесах. Анонс

Саранск. Повара на колесах. Анонс

Повара на колесах. Повара – новые рок-звезды. Выпуск от 29.07.2023














