Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

О препятствиях на пути к мечте — интервью певицы Юлии Самойловой Первому каналу

Трудная дорога на «Евровидение». В столичном аэропорту проводили в Лиссабон певицу Юлию Самойлову. Она ждала этого момента целый год, и он был очень сложным для Юли. Как вновь поверить в свои силы, не сломаться и продолжать мечтать? Теперь Юля знает ответы на эти вопросы и твердо говорит: улыбаться самой себе — это уже победа.

За несколько часов до отлета Юлии Самойловой в Португалию, соседи певицы, которые вот уже много лет наблюдают и искренне болеют за нее, вышли во двор все вместе, чтобы пожелать ей удачи.

«Просто за этот год немного, видимо, на нервах, перестала в себя верить. Большая ответственность, а вдруг не справлюсь — такая вот тема», — рассказывает Юлия Самойлова.

Юля сильно переживала после того, как ее не пустили на конкурс в Киев. Поверить в себя снова помогли близкие, ее команда, педагог по вокалу, которую она знает уже много лет.

«Она вернула мне мою уверенность. То, что я на самом деле все могу, потому что это тот человек, который меня готовила и к «Фактор А», и к Паралимпийским играм», — говорит Юлия Самойлова.

И, конечно же, муж Леша. Он делает все, чтобы сохранить в памяти Юлину мечту, которая уже почти сбылась, пусть и со второй попытки.

«Будни на колесах» называется личный блог Юли Самойловой. На этих видео она такая, какая есть — без макияжа, уставшая, веселая, настоящая. Как и всегда, впрочем. Юля — активный пользователь соцсетей. И хоть ей и говорили не читать отзывы злопыхателей, она все равно читала и расстраивалась, и искренне радовалась добрым словам и миллионам просмотров на «Ютьюбе».

На песню, с которой она выступит на «Евровидении», на просторах Интернета уже даже появились кавер-версии от фанатов.

«Мне очень понравилась тем, что у них строчка есть: "Я себе улыбаюсь, теперь я неба касаюсь". На самом деле нужно улыбнуться самому себе, чтобы преодолеть все страхи», — говорит певица.

А на днях Юля Самойлова вместе с мужем дала интервью одному из самых популярных новостных порталов Испании, RTVE, и за один эфир влюбила в себя испаноговорящих поклонников «Евровидения», исполнив русскую версию песни конкурсантов из Испании — Tu cancion.

Тем временем в Португалии уже начались первые репетиции. Сцену опробовали главные фавориты «Евровидения-2018», конкурсантки из Израиля и Эстонии, а вот чех Миколас Йозеф немного перестарался с танцами и прямо с арены отправился в местный госпиталь.

Авторы песни I won't break, композиторы из Израиля, будут выступать вместе с Юлей на сцене в качестве бэк-вокалистов.

«Она такой боец и вдохновение для всех», — говорит соавтор песни I won't break Нетта Немроди.

«Это не только про ее мечту, но и про мечту каждого. И эта песня про то, как нас не сломать, ни нас, ни Юлю», — сказал соавтор песни I won't break Арье Бурштейн.

Сложнейшие декорации, которые, как и детали номера, пока держат в секрете, уже на пути в Лиссабон. Ведь завтра у Юли первая репетиция на сцене «Евровидения».

«Евровидение» покажет Первый канал. Смотрите трансляции из Лиссабона 8, 10 и 12 мая.


Смотрите также
Тематические категории:
Комментарии загружаются