
Кефир vs кефирный продукт. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.04.2018
Для производства одного литра кефира нужно около 20 видов микроорганизмов. Все они должны быть живыми - только в этом случае продукт может называться кефиром. Некоторые производители экономят и под видом кефира продают кефирный продукт, сделанный на сухой закваске. Чем кефир отличается от кефирного продукта, есть ли польза в кефирном продукте?
Вместе с этим смотрят
3 196

Контрольная закупка
Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016
4 833

Контрольная закупка
Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016
4 311

Контрольная закупка
Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017
6 668

Контрольная закупка
Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.04.2016



