
Все об адыгейском сыре. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 06.03.2017
Мягкий белоснежный сыр с молочным вкусом и ароматом — гордость черкесской кухни. Но раньше адыгейский сыр был плотным и сухим и мог храниться более двух лет. Для этого его долго сушили и затем хранили в зерне или траве. Как сегодня делают адыгейский сыр, как отличит настоящий сыр от подделки и на что следует обратить внимание при покупке?
Вместе с этим смотрят
4 834

Контрольная закупка
Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016
3 197

Контрольная закупка
Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016
4 313

Контрольная закупка
Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017
6 668

Контрольная закупка
Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.04.2016



