Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Блины «Австрийские». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 22.03.2018

Мука – 200 г, молоко – 150 г, яйцо – 4 шт., сахар – 100 г, масло сливочное – 75 г, изюм – 70 г, корица – по вкусу.

Сливочное масло растопите на небольшом огне. Изюм обжарьте на небольшом количестве сливочного масла с корицей. Белки отделите от желтков, белки взбейте до густой пены и отставьте в сторону. Желтки разотрите с сахаром, быстро вмешайте масло, добавьте молоко, муку и тщательно перемешайте, затем аккуратно введите взбитые белки, затем засыпьте изюм. Выпекайте блины на раскаленной сковороде. Подавайте блины с ягодным сиропом и свежими ягодами.

Полный выпуск смотрите здесь  

Тематические категории: