Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Тыквенно-лимонные блины с кардамоном. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 14.03.2018

Молоко – 400 мл, мука – 200 мл, пюре тыквенное – 150 г, яйцо – 2 шт., сахар – 4 ст.л., сода – 0,5 ч.л., масло растительное – 2 ст.л., цедра лимона, кардамон – по вкусу.

Яйца взбейте с сахаром, добавьте лимонную цедру и тыквенное пюре и перемешайте. Муку смешайте с содой и кардамоном, затем влейте яичную массу, молоко и размешайте до получения однородного достаточно жидкого теста. В конце вмешайте растительное масло.

Выпекайте блины на разогретой сковороде с двух сторон. При подаче подсыпьте блины сахарной пудрой и украсьте свежей мятой.

Полный выпуск смотрите здесь  

Тематические категории: