Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Салат с фасолью. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 21.03.2018

Фасоль красная консервированная – 200 г, фасоль белая консервированная – 200 г, стебель сельдерея – 2 шт., лук красный – 1 шт., чеснок – 5 зубчиков, масло подсолнечное – 0,5 стакана, уксус винный – 1 ст.л., чиабатта – 1 шт., соль, перец – по вкусу.

Чеснок мелко нарубите и замочите в растительном масле с небольшим количеством соли. Чиабатту нарежьте на ломтики, обжарьте на сковороде-гриль и смажьте чесночным маслом.

Сельдерей и лук мелко нарежьте и смешайте, посолите, поперчите, добавьте консервированную фасоль, винный уксус и чесночное масло и перемешайте. Подавайте салат с чесночными гренками.

Полный выпуск смотрите здесь  

Тематические категории: