Салат с фасолью. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 21.03.2018
Фасоль красная консервированная – 200 г, фасоль белая консервированная – 200 г, стебель сельдерея – 2 шт., лук красный – 1 шт., чеснок – 5 зубчиков, масло подсолнечное – 0,5 стакана, уксус винный – 1 ст.л., чиабатта – 1 шт., соль, перец – по вкусу.
Чеснок мелко нарубите и замочите в растительном масле с небольшим количеством соли. Чиабатту нарежьте на ломтики, обжарьте на сковороде-гриль и смажьте чесночным маслом.
Сельдерей и лук мелко нарежьте и смешайте, посолите, поперчите, добавьте консервированную фасоль, винный уксус и чесночное масло и перемешайте. Подавайте салат с чесночными гренками.