Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Манник. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.03.2018

Манная крупа - 1 стакан, сахар - 1 стакан, мука - 3 ст. ложки, разрыхлитель - 6 г, яблоко - 1 шт., сок лимона - 30 мл, масло растительное - 2 ст. ложки, вода - 1 стакан, соль, корица, сахар тростниковый - по вкусу.

Очистите яблоко от кожуры, удалите сердцевину. Нарежьте яблоко тонкими дольками и сбрызните лимонным соком. Залейте манную крупу теплой водой, тщательно перемешайте. Добавьте сахар, корицу, разрыхлитель, растительное масло, перемешайте и оставьте до набухания. Затем добавьте муку и хорошо перемешайте.

Форму для запекания смажьте растительным маслом и посыпьте сухарями. На дно формы положите внахлест слой яблок, залейте тестом, сверху положите еще один слой яблок. Посыпьте тростниковым сахаром. Запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. При подаче посыпьте сахарной пудрой и украсьте мятой.

Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: