Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Чебуреки с творогом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 28.03.2017

Тесто: мука пшеничная — 3 стакана, вода — 300 мл, яйцо — 1 шт., сода — ½ ч. ложки, соль — по вкусу. Начинка: творог — 300 г, петрушка, укроп, зеленый лук — по вкусу, соль, перец — по вкусу. Масло растительное — 750 мл.

Взбейте венчиком яйцо, залейте водой, добавьте просеянную муку, постоянно помешивая, а также соль и соду. Отставьте тесто на 20-30 минут. Для приготовления начинки посолите и поперчите творог, добавьте измельченную зелень, перемешайте.

Разделите тесто по количеству чебуреков, выложите на присыпанную мукой доску. Раскатайте из теста тонкий круг, на одну половину положите начинку, накройте второй половиной, плотно скрепите края. Опустите чебурек в кипящее масло и обжарьте до золотистой корочки. Так же приготовьте остальные чебуреки.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: