
Творожная запеканка из сырков. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2017
Сырки глазированные — 5 шт., творог — 250 г, сметана — 150 г, яйцо — 1шт. для запеканки и 1 шт. для обмазки, разрыхлитель — 20 г, масло сливочное — 40 г.
Сырки разомните в пюре, добавьте к ним творог, сметану, яйцо, разрыхлитель и перемешайте. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Переложите творожную массу в форму, разровняйте, верх смажьте взбитым яйцом. Выпускайте 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Вместе с этим смотрят
2 288

Контрольная закупка
Творожные сырки в шоколадной глазури. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.05.2016
14 032

Контрольная закупка
Сырники. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 29.09.2016
6 206

Контрольная закупка
Творожное печенье. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 05.06.2018
2 676

Контрольная закупка
Сырно-творожные кексы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 22.11.2017



