Оладьи с беконом и бананом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 21.06.2017
Зерненый творог – 150 г, бекон – 70 г, кукуруза консервированная – 100 г, мука – 75 г, молоко – 20 мл, масло растительное – 30 мл, яйцо – 1 шт., бананы – 2 шт., лук-порей – 1 шт., перец чили, соль – по вкусу.
Лук-порей и перец чили мелко нарежьте, добавьте кукурузу, яйцо, зерненный творог, молоко и муку и тщательно перемешайте, посолите и дайте настояться. Выпекайте оладьи на растительном масле. Бананы нарежьте ломтиками и обжарьте рядом с оладьями.
Бекон обжарьте на сковороде без масла и переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Подавайте оладьи с бананом, беконом, острым соусом и свежей зеленью.