
Творожные оладьи от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.05.2025
Если надоели сырники, можно приготовить творожные оладьи!
Вам понадобится: мягкий творог — 250 г, яйца — 4 шт., сахар — 2 ст.л., мука рисовая — 60 г, мука пшеничная — 60 г, сода — 1 ч.л.
Взбейте яйца с сахаром и соедините с творогом и содой. Добавьте муку — рисовую или пшеничную, — и замесите тесто. Выложите тесто на сковороду и обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Оладьи с рисовой мукой получаются более пышными, с пшеничной — тоньше и нежнее.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
617

Доброе утро
Панкейки по-японски от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
1 062

Доброе утро
Сырники с плавленым сыром от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент
1 753

Доброе утро
Творожная галета с яблоками от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент
1 103

Доброе утро
Хачапури: ленивый рецепт от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














