Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Творожная галета с яблоками от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.02.2025

Если у вас залежался творог, приготовьте утром творожную галету с яблоками. От такого завтрака точно никто не откажется!

Вам понадобится: яйцо — 1 шт., творог — Вам понадобится: яйцо — 1 шт., творог — 150 г, сахар — 3 ст.л., масло — 120 г, мука — 150 г, яблоки — 2 шт., кукурузный крахмал — 2 ч.л., соль — по вкусу.

Яйцо взболтайте и смешайте с творогом, добавьте сахар и натертое на крупной терке охлажденное сливочное масло. Разомните ингредиенты вилкой, добавьте муку и замесите тугое тесто. Уберите в холодильник.

Яблоки очистите и нарежьте дольками. Форму для запекания смажьте маслом. Руками распределите тесто по дну, заходя на бортики. Посыпьте тесто крахмалом, разложите яблоки и заверните края. Посыпьте сверху сахаром и поставьте в горячую духовку.

Рецепты на каждый день