
Яблочные оладьи. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.05.2016
Мука рисовая — 100 г, яйцо — 2 шт., яблоко — 1 шт., йогурт питьевой клубничный — 200 мл, сода — 0,5 ч.л., масло растительное — 2 ст.л., соль, сахар — по вкусу.
Яблоко очистите от семян и натрите на крупной терке. Залейте яблоки клубничным йогуртом, посолите, вбейте два яйца, добавьте сахар и перемешайте. Постепенно вмешайте муку, добавив в тесто немного соды и растительного масла. Выпекайте оладьи на разогретой сковороде. Подавайте с медом, джемом или сметаной.
Вместе с этим смотрят

Оладьи на ряженке с зеленью. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 14.06.2017

Оладьи с сюрпризом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 05.10.2016

Оладьи на кефире с яйцом и сыром. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 30.05.2016

Кукурузные оладьи. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 29.09.2017



