Волованы с творогом и вишней. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 06.04.2018
Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г, творог – 200 г, сметана – 2 ст.л., вишня замороженная – 70 г, яйцо – 1 шт., сахар – по вкусу.
Тесто раскатайте, с помощью формы вырежьте круги диаметром около 10 сантиметров, в половине вырежьте внутренний круг меньшего диаметра – это будут бортики. Противень застелите пергаментом, разложите на нем целые круги, смажьте яйцом, сверху положите бортики и тоже смажьте яйцом. Запеките волованы в духовке в течение 15 минут при температуре 200 градусов, затем остудите и примните серединку.
Для начинки смешайте творог, сметану, вишню и сахарный песок. Волованы наполните начинкой и украсьте сахарной пудрой.