Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Десерт «Ягодный». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 08.12.2017

Сметана – 100 г, киви – 1 шт., клубника – 30 г, смородина красная – 10 г, виноград – 20 г, печенье слоеное – 100 г, пудра сахарная – 70 г, ванилин – 4 г, желатин – 2 пластины, сливки взбитые, мята – по вкусу.

Пластины желатина замочите в воде. Когда он размокнет, прогрейте его до 60 градусов. Сметану смешайте с ванилином и сахарной пудрой, тонкой струйкой влейте желатин, постоянно помешивая. Ягоды и киви нарежьте небольшими кусочками и посыпьте сахарной пудрой.

В порционные стаканчики разложите ягоды и залейте сметанным кремом. Повторите несколько раз. Стаканчики поставьте в холодильник на 30-40 минут.

Готовый десерт подавайте, украсив печеньем, взбитыми сливками, ягодами и свежей мятой.

Полный выпуск смотрите здесь 

Тематические категории: