
Хабаровск. Повара на колесах. Выпуск от 19.10.2025
В поисках новых рецептов звездные повара отправились в Хабаровск. В финале шефы приготовили арбузно-томатный суп с крабом, паровые пирожки с грибами. Какое из этих блюд стало фаворитом?
Эдуард Архипов — шеф-повар гранд-кафе «Шануар». Лучший шеф-повар Урала-2020 по версии ресторанной премии WHERETOEAT, один из создателей объединения «Аутентичная уральская кухня», спикер Novikov School. Его рестораны входят в Топ-10 Екатеринбурга.
Алексей Волков — бренд-шеф ресторанов «Поле» и «Lea», основатель фокаччерии «Solo Noi». Его называют одним из самых многообещающих молодых шефов столицы. Любит путешествовать и открывать новое.
Наука о еде
Вместе с этим смотрят

Евгений Александров, Алексей Волков и их блинные секреты. Доброе утро. Фрагмент

Алексей Волков и колесо кулинарной фортуны. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Эдуард Архипов чистит картошку: все в равновесии! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
Биатлонисты Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко и Алексей Волков. Вечерний Ургант. Фрагмент выпуска от 27.03.2014





