Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Повара на колесах»?
Сообщить о технической проблеме

Хабаровск. Повара на колесах. Выпуск от 19.10.2025

В поисках новых рецептов звездные повара отправились в Хабаровск. В финале шефы приготовили арбузно-томатный суп с крабом, паровые пирожки с грибами. Какое из этих блюд стало фаворитом?


Эдуард Архипов — шеф-повар гранд-кафе «Шануар». Лучший шеф-повар Урала-2020 по версии ресторанной премии WHERETOEAT, один из создателей объединения «Аутентичная уральская кухня», спикер Novikov School. Его рестораны входят в Топ-10 Екатеринбурга.

Алексей Волков — бренд-шеф ресторанов «Поле» и «Lea», основатель фокаччерии «Solo Noi». Его называют одним из самых многообещающих молодых шефов столицы. Любит путешествовать и открывать новое.

Наука о еде

Повара на колесах
Путешествуем по России со вкусом